Вишни
Теряя разум, май целует вишни.
И ветви ветром он ласкает смело,
срывая лепестки одежды лишней!
И в наготе тычинок и соцветий -
таинственная чувственность природы!
Чью сладость из столетия в столетья ,
вкушают, околдовываясь плодом...
Свидетельство о публикации №110051206777