В первой капле твоя радость
А в последней -твоя смерть,
А меж ними просто сладость,
Жизни пьяной круговерть
Закружиться всё земное
От касания иглы,
И сотруться пред тобою
Жизни острые углы
А потом исчезнут лица,
Голоса сойдут на нет,
Воля зову покориться
И отрадой станет бред
Будешь падать ,разбиваться,
А потом опять взлетать
И слезами умываться,
Без причины хохотать
А по венам снова звонко,
Соревнуясь,кто быстрей,
Из весёлых капель гонка,
За последний твой трофей
Свидетельство о публикации №110051206760