Усталость
устав от красок ярких и цветных
устав от ваших глупых масок
устав от просьб оставить вас одних
устав от боли вашей показушной
устав от скорби по несуществующим мирам
устав от глупых шуток, простодушных
устав от ненависти вашей тут и там...
я выбираю серый... цвет забвения
я выбираю тихо... не кричать...
я пожелаю только вдохновения
я пожелаю только вновь начать...
начать мечтать, как в том, далеком детстве...
начать любить весь мир, каков он есть...
начать ценить... вас всех, когда мы вместе...
и новый день встречать, как солнечную весть...
... но цвет мой серый... тихо тихо...
я выбираю просто промолчать...
ведь не поймете вы беды, пока со свистом
она не станет в вашу дверь стучать...
а я... а мне... дарована усталость
усталость мира, от пустых надежд...
и все мечты... они.. такая малость...
стереть лишь яркость с красочных одежд.
Свидетельство о публикации №110051206750