Склонилась девушка

Склонилась девушка над колыбелью плача,
Кто смог бы в тот момент её понять?
Куда-то делась прошлая удача -
Она лишь брошенная молодая мать!

Она лишь женщина,родившая ребёнка,
Таких вот тысячи на всей земле...
Дрожит в руках промокшая пелёнка,
Она мечтает об опоре и тепле...

Сейчас он спит в тиши, обсасывая пальчик,
Тихонько улыбается во сне,
Такой малюсенький, невинный мальчик
Однажды вырастет и станет он как все...

Забудет ночи те, что в них не досыпала,
Не будет помнить ласку, доброту...
Как он кричал, она его качала,
Даря любовь ему, заботу, теплоту...

Склонилась девушка над колыбелью в плаче
О будущем которого ждала,
Что вырастет малыш, а как иначе?
Скажет: " Спасибо,мама,что мне жизнь дала!!!"


Рецензии
Ну у тебя и темы Оленька......

Неоновый   13.05.2010 16:57     Заявить о нарушении
А то)))))))))))))) актуальная тема ко дню матери... я так думаю...

Человечность   15.05.2010 17:48   Заявить о нарушении