Просто утро

............И утро, с ароматом меда…
И солнца свет, за шалью облаков…
И хочется нам золотого клена…
И осень… как царицу грустных снов.
И моря бы хотелось…
И ненастья…
И нежно падающих звезд…
И пожелать мечты, так, что б сбылось…
И дикого, безудержного счастья…
И слезы неба в отблеске дождя
И по стеклу печальная дорожка
И танцы странные, домашнего огня
И в занавесках солнечная крошка.............­...


Рецензии