Твои слова к другу

"посмотри, на небе уже лето"... твои слова, записаны в душе...
ты для меня когда-то станешь светом... хотя уже сейчас ты в безысходной высоте...
и смотришь на меня, немного странным взглядом...
и слушаешь стихи, что отражаются в глазах...
ты помнишь то... что стало нашим ядом?
ты помнишь то... что дымкою застыло в волосах?

конечно нет... ведь я не говорила
тебе тех слов заветных... о мечтах
ведь это бред... я столько натворила
когда искала отражение их в чужих сердцах

и просто так, теперь я уже знаю
все то чего достойна я...
но буду дальше жить и медленно шагать по краю
пока я снова не найду себя...


Рецензии