Просто Мы
читаем книги не с того конца
и прячем чувства в наших маленьких победах
и тихую улыбку убираем с нашего лица...
самозабвенно прячемся от солнца
и убегаем от доверия сердец
когда же мы забудем наконец
легенду, что слагает небо и смеется...
над нами, в наших же мечтах...
когда летаем в облаках...
надеясь к кромке неба прикоснуться...
... и осознать вдруг то, что не дает нам всем очнутся..
от этого пленительного сна... и вновь к реальности вернуться...
Свидетельство о публикации №110051206718