Дорога в никуда
За горизонт... куда глаза смотрели...
И мы ушли...
Не ожидая переменчивой попутности ветров...
И мы ушли...
Без сожаления... хоть сердца болели...
И мы ушли...
Оставив вас в плену у ваших снов...
Нас кто-то ждал?
Возможно... там, за облаками...
Нас кто-то ждал?
Хотя... не знаем точно мы...
Нас кто-то ждал...
А может нет, зачем играть словами...
Никто не ждал...
Скитальцев, что пошли дорогою мечты...
Свидетельство о публикации №110051206711