В будущее
Кто знает, что увидим в тех глазах...
Что в отражении зеркала нам светят.
А может и не светят... просто так.
И будет ли в глазах тех сожаление?
Та горечь от несбывшихся надежд?
Разрушенных без слез и опасения...
Руками вычурных невежд.
Когда-нибудь, лет этак через 10...
Кто знает, побоимся ли сказать...
Самим себе, мы сможем ли ответить...
Все то... что так хотели написать..
Свидетельство о публикации №110051206710