Шёпот...

Пусть для меня не стала шоком
Твоей улыбки глубина...
Вблизи...
Услышать тихий шёпот...
И вдруг очнуться ото сна...

Узнать, что всё в тебе прекрасно,
Увидеть сердцем яркий свет...
Смотреть по-новому так ясно,
Как никогда за двадцать лет...

Впервые в жизни стать не пошлой
Не составляет мне труда,
Пересмотреть все связи в прошлом...
Закрыть пути свои туда...

Забыть все старые потери
И не пугаться помечтать...
Бездоказательно поверив,
В обнимку зорьку скоротать...


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   12.05.2010 20:28     Заявить о нарушении