О бабочках?

забыть забыть... о том, чего и не бывало
и разомкнуть ладонь... что бабочку держа...
ей крылышки движеньем лишним только не сломала
пусть улетит бедняжка... чуть дыша...

и на мгновенье сможешь вдруг понять...
всю красоту чудесного видения
которое в руках держа, ты можешь не узнать...
о чуде не имея представления...

так отпусти... забудь... забудь...
пускай летит тот кто свободен
а ты... да, будет больно, ну и пусть.
... смирись... ведь ты один из сотен...
всех тех, кто так же... как и ты
жил в снах, в мечтах, в своих видениях...
... сломал... те крылышки мечты...
забыв о жизни проявлениях...


Рецензии