Нет смысла

Нет жизни в этих числах
И грош цена словам.
Никто ничто не смыслит,
А всюду ждет обман.

Не видно будет света
Горящего впотьмах,
И с ночи до рассвета
Я просижу в мольбах...

Ненужная любовь,
Нежданные страданья.
И стынет в жилах кровь
От мига расставанья...


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   12.05.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением,

Вадим Дробинин   12.05.2010 20:58   Заявить о нарушении