из старого

Сменяя сотни состояний...
Сменяя тысячи личин...
...и не ища чужих признаний...
...не понимая всех причин...
мечтать, искать и снова верить
лишь эти чувства за спиной
их все словами не измерить
и не обдумать головой...
за светом больше не стремиться...
...а клятву ветру исполнять
и к старым строчкам возвратиться
и не стремится выполнять...
все те негласные приказы
все те беззвучные слова
что душу заполняют до отказа
и кругом снова голова
а просто жить и просто верить
как будто не было всего
и лет тебе не 100 а 9
и в сердце чисто и светло
путь это глупо, пусть по-детски
я так решила и... увы
пускай для них все слишком резко...
....разбила я свои мечты.


Рецензии