Красота и молодость

Красота и молодость, это еще не гарантия успеха, торжества и счастья... Это лишь преимущество, но не гарантия...

Жаль человека, пытающегося поддерживать ложные отношения...Не лучше ль остаться одному?... По крайней мере это намного честнее...


Рецензии