Странная влюбленность

А сможешь ли ты разгадать мой голос в шуме ветра?
... а сможешь ли узнать, что снится по ночам...
той, кто искренне вступает в поиски ответа...
и обнимая в снах мечту, тихонько шепчет, "не отдам"...

А сможешь ли понять, всю тайну её сердца?
её причуды, глупости, мечты...
И сможешь ли понять, что эта дверца...
к которой ты давно нашел ключи...

А впрочем... надо ли все это?
Зачем менять... зачем вносить штрихи.
которые не станут нам ответом
а просто добавляют чепухи...

______
А просто ночь... и просто звон безудержной мечты
и хочется сбежать... уйти по горизонту в сторону рассвета
забыть забыть о том, что нет такой другой звезды
что греет лучше солнечного света...


Рецензии