Серые цветы

Утратив белизну сияния чистоты
Опаленными листьями взывая к небу
Приобретая вновь забытые черты
Все так же тянутся навстречу солнечному свету
Забытые цветы...

Как серый, цвет спокойствия, забвения
Вдруг стал для них всем миром и душой?
и лишь в цветущей зелени найдя успокоение
они тихонько прячут голос свой.

Забытые цветы... останутся цветами
Пусть даже листья все завянут в суматохе дней
И дорожить все так же они будут тайными мечтами
И дальше пряча цвет свой от людей.


Рецензии