О красках

Моими красками нельзя раскрасить мир.
В моей палитре есть лишь три оттенка.
Точнее цвета три.. изученных до дыр
А остальные закрывает призрачная стенка.

Моими красками так просто рисовать.
Ведь часть всего, я оставляю серым.
А серый цвет у мира не отнять.
Его можно закрасить... цветом белым.

Ну или черным, как кому милей...
А остальные с серым лишь темнеют
И цвет теряют свой и в отблесках огней
Уже не красками горят... а правильнее - тлеют.

Моими красками нельзя раскрасить то
Что сердце чувствует и что дороже жизни
Чего достойно ярких красок полотно
Такое, что не снилось вам и не являлось в мыслях
и мечтах...

о сказочных мирах
И о вершинах истин.
...Мои же краски все это повергнут в прах...
И вверх взлетят как сотни опаленных листьев.
....

Моими красками... так трудно рисовать...
и прятать их от солнечного света...
а впрочем... никогда вам это не узнать.
и даже не пытаться здесь найти ответа..


Рецензии