Монолог Аграаля часть 1
А ты? Ты, что воспеваешь Бога каждый день. Ты, что исповедуешь за день сотни людей! Когда ты сам в последний раз исповедовался? Или ты считаешь, что своим служением Богу ты избежишь страшного суда? Или может быть для тебя приемлемо понятие "крест без веры" и этот самый крест для тебя просто хороший способ заработать на жизнь? Ты преследуешь ересь и дьяволопоклонничество, чем ты отличаешься от тех кого преследуешь, а? Кто больший грешник? Тот кто поклоняется так называемому "Владыке тьмы" и " Воплощению зла" или ты, верующий в денежные знаки, педофилию и проституцию? О да, тебя нужно срочно причислить к лику Святых!
Эй ты, король мира, властелин всего сущего. Считаешь что в твоих руках сосредоточена власть над всем что существует? Ты считаешь себя хозяином всего, ведь так? Так знай же- я не в твоей власти! ХА-ХА-ХА! Да не нервничай ты так я ничего тебе не сделаю. Мне просто интересно узнать, ради чего ты проливал кровь миллиардов своих братьев? Ради того что ты сейчас имеешь? Ха-ха-ха! Да что ты имеешь? Ты-раб, раб своего собственного создания! Ах, какая ирония, ты сам того не осознавая стал заложником денежной системы, с помощью которой ты и добился своего мнимого господства! Ты как жадная свинья, которая всё жрёт и жрёт, но ничего, скоро ты лопнешь, а твой портрет будет висеть в кабинете нового "владыки", в то время как ты сам будешь греться внизу. Чтож, удачи, нам нужны такие "люди"
Свидетельство о публикации №110051206653