К отцу
И вдохнуть легкий дым сигарет
Ощутить твою боль сожаления
О потраченной горести лет
Стать тобой, променять тот остаток
Жизни всей, без проблем и забот
На тягучий печали осадок
И рутину рабочих хлопот
Стать тобой и понять, в чем же дело...
От чего этот взгляд и движений размеренный ход
От чего же я вновь не сумела...
Повторить ваших судеб исход...
Стать тобой... жить без веры, желания и цели
Впрочем... разницы нет никакой...
Просто...... нет, вы б понять не сумели
В чем стремление к жизни такой...
Свидетельство о публикации №110051206642