***
И звон разбитого стекла...
... не отражаясь в зеркалах...
... не веря в правильность тепла...
Бегут по венам сотни строк...
...и замерев... как льдом под кожей
Докажут то, что ты не смог...
...и в общем-то никто не сможет
Свидетельство о публикации №110051206620