Новый рассвет
Безумия краски разбросаны вновь
Меня уже нет...
И даже внутри... нет, не алая кровь
А просто слова...
Печатные строчки, строй буковок ровный...
А в них пустота...
Но нет, не подумайте... рассвет не виновный...
Свидетельство о публикации №110051206613