Театр

Бесцеремонной рампы свет
шлейф пыли обнажал игриво...
И юным становился дед
и старцем юноша счастливый.

Кулисный сумрак предвкушал
рукоплесканий быстротечность...
И кто-то ведьму обожал
в костюме светло-подвенечном!


Рецензии