Верните память!

Верните память!
Мне она сгодится.
Я не хочу ошибки
снова совершать.
Хочу я помнить
имена людей, их лица.
И не хочу всех
одинаково встречать.

Верните память!
Без нее не спится.
Я не хочу стихи
второй раз сочинять.
Хочу со всеми я
успеть проститься.
А после этого
спокойно...лягу спать...


11.05.2010


Рецензии