Я далекую выбрал звезду

1. Жизнь нас с тобой разлучила
 Надежды- мосты сожжены.
 Ты ведь сама так решила,
 Слова о любви не нужны.

Часто тебя вспоминаю,
С грустью на небо смотрю.
Тихо слова повторяю-
Слишком яркую выбрал звезду.

Припев
Нас венчает любовь,
Звезды смотрят на нас,
Но так бывает-
Любовь уходит подчас.

Я встречаю зарю
И на звезды смотрю,
Может ты слышишь
Грустную песню мою.

 2.Ты мою песню послушай,
 С неба на землю взгляни-
 Ведь Я для тебя-самый лучший,
 Руку ко мне протяни.

Ты мою песню послушай.
Помнишь, рассветы в дыму?
Ведь Я для тебя самый лучший-
Знаешь, тебя я люблю.


Рецензии
Серёжа, прочитала все твои последние стихи. Они все поются!:)))Красивые, нежные... Так и слышу твой голос!:)))
С теплом, Галя

Галшим   05.08.2010 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!!!

Морозов Св   05.08.2010 17:14   Заявить о нарушении