О выдержке

Она умирала почти ежедневно,
Потом восставала , как феникс с утра
И все это было ее откровеньем,
А что происходит не знала она.

Дышать не могла без него ни минуты.
Сгорала до тла с болью сердца она,
Искала душа свой покой и приюта,
Ведь было тогда ей всегда не до сна.

Она утром жить всю себя заставляла,
Хотя так устала от данных вещей
И только лишь сила ее помогала
Воспрянуть из пепла и стать ей сильней.

Восстала, познала так много мгновений,
Узнала всего и так много за раз
И не было в жизни ее повторений,
Но это другой и счастливый рассказ.   


Рецензии