Новогодний тост
Прочитана ещё одна страница
Из книги Жизни ! Снова Новый год !!!
Не нарушая вековых традиций,
Объявим тост, как весь честной народ.
Объявим тост за родственников, близких,
За счастье внуков и детей,
За жизнь, в которой бы без риска
Поверил в праведность идей..
Объявим тост за крепкое здоровье,
За прочный мир грядущих дней.
Не упражняясь в многословье,
Нальем и выпьем за друзей!
Объявим тост за слабости людские,
За крепкую и нежную любовь,
За прочие грехи наши земные
Нальем полней и выпьем вновь !
Прочитана ещё одна страница
Из книги Жизни. Продолжаем жить !
И хочется в который раз влюбиться,
И хочется любимым кем-то быть…
.
.
Свидетельство о публикации №110051206509
Мне понравилось. Прекрасный стих к Новому году!
Спасибо, что заглянули на мою страницу.
С большим уважением, Татьяна
Татьяна Гармаш 14.05.2010 04:00 Заявить о нарушении