Прощание

А я просто пожму плечами.
и станет так сердцу странно,
будто не было вовсе этого
завораживающего безумия
будто найдены все ответы,
а слова твои просто сумма
не всегда мне понятных звуков -
что я просто красивая сука,
что теперь лишь "Орбит" с корицей
тебе по ночам помогает,
что тебе снова снились птицы,
эти белые дикие стаи,
и что путь только через перила
будет единственно верным,
или в ванную, но ведь не завтра,
ведь пока только виски в венах...

Знаешь, плачешь ты неумело.
Впрочем это уже не важно.
Просто ты  однажды поверил,
что прощать я умею дважды.


Рецензии