Как хорошо

Как хорошо,
когда люди не те…
Уходят  и больше не парят.
Словно мерцанье свечи в темноте…
Новый чудеснейший парень…

И позитив – это первое, да…
Все остальное – на свалку.
Как же приятно бывает, когда
Кто-то вот любит рыбалку.

Кто-то, там, спорт
Или что-то еще.
В общем, ни дня негативу.
С вами и к вам –
Полюбэ – хорошо.
Нежность придайте мотиву.

Мирно прощаясь –
Захлопните дверь.
Вон! –
Говорите бесстрастно.
Вы же свободны,
Удача – теперь –
С вами во многом согласна.


Рецензии