191. Заговорился. Стал себе противен...
Заговорился. Стал себе противен.
Молчать, молчать, четырежды молчать!
Хлестать себя осеннею крапивой,
Не врать.
Зачем нужны слова? Обёрткой липкой
Лишь принижают истину они!
Лишь тишина достойна быть великой
И зажигать огни!
Она – как снег, ноябрьский, целебный, -
Внимай, внимай, четырежды внимай!
Сознанием поймай прозрачный вектор
И не отдай!
…Заговорился. Получил по шее.
Сам от себя. Приехали! Привал!
И, не поверив сразу в то, что сделал,
Вдруг замолчал.
10.11.2005
Свидетельство о публикации №110051206489