Лишь бы уйти

чувства растут накаляются страсти
карты свои перепутали масти
"лишь бы уйти и сбежать от людей"
стала та фраза всей жизнью моей

минимум грусти стараться смеяться
максимум радости нужно держаться
и не пролить слёзы вновь по лицу
верю что будет всё как захочу


Рецензии