О листке

Нелепо спрашивать у жалкого осеннего листка,
что пожелтев, с родной сорвался ветки
и полетел в неведомую даль,
куда летит.

Откуда знать ему? На солнце мягком греться,
зеленым быть и полным буйной жизни
конечно лучше.
В сущности - прекрасно.
Но выбор скуден. Сморщенный, печальный,
летит в беззвестность, благодарный ветру,

чтоб стать вселенной частью.

Мудрой,
необъятной
и жестокой.


Рецензии
Пусть срашен выбор но велик,не то,что к ветке был принаян.
Спасибо ,осень понравилось!
С уважением О.А

Оксана Суржанская   21.02.2011 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы)

Денис Пиюк   24.02.2011 14:06   Заявить о нарушении