Право на счастье любому дано...

Право на счастье любому дано.
Просто мы, выбросив, счастье своё,
Ждём чудеса, глупо верим в мечту.
Даже не знаю, зачем я пишу...
Просто мне плохо, душа изнывает;
Сердце разбитой любовью страдает;
Голос садится; глаза опустились;
Слёзы к губам, высыхая скатились.
Между минутой секунд бесконечность.
Мысли разлились, составили вечность.
Сердце не бьётся, совсем не стучит.
Сердце, хоть шёпотом, всё же кричит.
Мир омрачился, стал чёрной дырою.
Я, будто спутник, хожу за тобою.
Но не могу твоих глаз отыскать.
Видно, судьба моя-вечно страдать.


Рецензии