Проклятым скрягой, злобою согнутым,
Заставленным сполна платить за ужин,
Отсчитываю день свой по минутам,
И каждый грош мне на другое нужен.
Ах, где мое весеннее богатство,
Где полудетские беспечные растраты?
Не за коня, а просто так - полцарства,
И день как фантик от конфеты смятый…
Две эры строить дом из пенопласта,
Пусть невысокий и с пизанским креном,
Покрашенный густой зубною пастой,
Чтоб не страдали кариесом стены,
Полвечности по улицам знакомым
Искать котенка для домашней мышки,
Ждать по ночам из-под кровати гнома,
И дни недели различать по книжкам.
Да мало ли на свете никчемушек…
Но хлеб в ладонь не падает из тучи...
На пару с Евою Адам der Apple скушал.
Но говорят, - наверно, так и лучше.
Свидетельство о публикации №110051206397
Любовь Городскова 08.07.2010 11:23 Заявить о нарушении
Постараюсь в воскресенье дойти до ЛИТО
Елена Анирусс 08.07.2010 20:35 Заявить о нарушении