Слова любви так мало значат

Слова любви, так мало значат.
Они пусты в - твоих устах.
Они оставят, только слёзы-
В влюблённых, преданных глазах.
Они дают, душе надежду-
Хоть миг, хоть час-
Твоей побыть.
Но только жаль,
Что сердцем - сердце:
- Ты не можешь, полюбить


Рецензии