Очнитесь!

Вся ваша боль-это ничто.
Это слова, лишь для того,
Чтоб быть похожим на других,
Решать проблемы остальных.

Иметь подруг, иметь друзей,
Иметь родных себе людей
И верить в то, что всё пройдёт,
Что кто-то жить опять начнёт.

Очнитесь, люди, вы больны!
Вы-просто куклы, вы пусты!
Учитесь жить лишь для себя.
Это ведь жизнь, а не игра.


Рецензии
Действительно, быть собой очень важно!)))Но жить лишь для себя все же не стоит!

Анна Мишанева   12.05.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. :)

Настя Михеева   15.05.2010 20:14   Заявить о нарушении