Конец света

Осоклки мыслей осыпались в душе;
Осколки счастья исчезли в пустоте.
Луна не светит, весь мир давно забыт,
Лишь только пламя в глазах моих горит.

Все чувства съели обманы лживых глаз.
Все слёзы льются, но только не для нас.
Всё невозможно, вокруг один тупик.
Сквозь стены слышу, молящий Бога, крик.

Конец страданьям, конец пустым словам.
Конец всем мукам, конец всем пустякам.
Adios, amigo! Прощай, мой милый друг!
Нет больше мира, нет никого вокруг...


Рецензии
Красиво, Настя, пишешь! Музыкально! Глубоко! Главное, не переставай! Ведь поэзия - это прежде всего тяжёлый труд.

Евгений Семёнов   09.07.2010 13:44     Заявить о нарушении