разрушить старый мир...

Надоели березки, надоели равнины,
Надоел мне асфальт и запах бензина.
И природный пейзаж и пейзаж городской
Самоубийственной веют тоской.

Нужен нам новый мир и пейзажи другие,
Невообразимой должна стать Россия,
Пусть будет хай тек неземной в ней сиять
И магию пусть будет все излучать.

Не должны мы извечно все жить по системе,
Когда ты каждый день хочешь вскрыть себе вены,
Мы должны не бояться старый мир убивать,
Чтобы место его красотой заполнять...

Мы должны все старье разрушить, изжить,
Чтобы нам наконец начинать уже жить...
То что жизнью сегодня вы люди зовете,
Прозябание есть в загнившем болоте...


Рецензии