Ничего... пейзажно-философская лирика
Усеянному тусклыми звездами и мутными алмазами льда.
То тут, то там виднеются давно не мытые зеркала луж и чернильные лоскуты проталин.
Робко пробивают путь к жизни
Зеленые нити травинок.
Все окутано безжизненным, как дым, туманом....
Дым поглотил всё...
Ничего нет...
Ни времени, ни пространства...
Смерть!!!..........
Свидетельство о публикации №110051206314
Радости Вам!
Константин Матаков 06.04.2013 21:11 Заявить о нарушении