Награда

Я знаю, что тебе, возможно, и не надо
Ни кофе утром, ни моих улыбок,
Одесского не надо листопада,
Но верно ли все то, что без ошибок?

Вся жизнь моя лишь для тебя была.
И в зеркало взглянув лишь раз,
Я в отражении видела себя.
И тут же лились слёзы из уставших глаз.

Я точно знала где сейчас иду,
И знала, что готова жизнь отдать,
Коль вдруг ты попадешь в беду.
А может душу дьяволу продать?

Чтоб вечно спать в твоих объятиях,
Купая ножки в диком мысе.
И дьявола позвала бы опять я,
Но договор уже подписан.

И либо что-то упустила в нем,
Или взамен дала я слишком мало..
Теперь сгораю ледяным огнем,
Ведь я  опять все потеряла.

И близость рук и листопады
И нежность радостного взгляда.
Не знаю большей я награды,
Чем просто быть с тобою рядом.


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   12.05.2010 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.