Состояние
И напевая знакомый мотив,
Сижу на диване...аккорды унылые-
Такой вот он грустный - душевный порыв...
Сижу на диване, и вальс на душе...
Сижу напеваю...и рвётся душа.
И звук не затихнет. Слеза на щеке.
Сильнее терзаю...Скатилась слеза...
Мне хочется крикнуть пронзающим воплем,
Мне хочется рвать на куски свою душу...
Пусть вырвется всё из груди одним стоном-
И всё моё море превратится в сушу!
Но я не кричу,давя в себе зверя...
И хочется рвать всю одежду,
Но руки слабы. Неся своё бремя,
Они ослабели, теряя надежду...
И рвётся струна,и ранены пальцы...
И капает кровь, и умолкла душа...
"И нет больше знаний,пусты наши ранцы...
Но нету терпенья-переполнена чаша".
Лежу на полу,стекает слеза.
Рука обнимает гитару...
И в темноте угасли глаза...
Я словно в неё ныряю...
Свидетельство о публикации №110051206306
Был момент, однажды, когда не знал что делать, но аккордеон позвал меня.
Мелодия аккордеона упорядочила мысли, погасила ненужные эмоции и...
вернулся в счастливый Мир.
С музыкальным приветом,
Александр Звонкий 29.05.2010 15:09 Заявить о нарушении