Глядите на часы

Все беды оттого, что не привыкли мы сверять часы
Подобно тем, кто расставаясь, назначает встречу.

На разный чашей вес нам выдают "равно" весы,
Так говорили мы "люблю" с тобой в тот тихий вечер.

Для русского что хорошо, то говорят для немца смерть.
Так говоря "люблю" в себя сначала нужно посмотреть.

Ты говорил "люблю" - на завтра шёл с другой.
Не правильно я значит понимала смысл Твой.

Я по ночам роняя слёзы в простыню
Ведь тоже думала, что я тебя люблю.

Но ты же помнишь этот вечер в моём сне?
Ты шёл ко мне, а я только назад, к стене.

Когда в законе сложное понятие дано,
То ниже растолковано оно.

Так почему кидают все вокруг "люблю",
Не отвечая на вопрос "что этим говорю".

Влюбленные, прошу, глядите на часы.
В любви вы многое кладёте на весы.

Не знаете измерить чем свою любовь?
ГЛЯДИТЕ НА ЧАСЫ - я повторю вам вновь.


Рецензии