21 грамм
в клочья себя,по стенке вниз,
дурацкий каприз
и к потолку босиком,ужасно
до тошноты,причина - ты
представил?
а потом ещё обнимаешься с каждой
звонишь ей,сказки впрягаешь,
какой ты весь из себя
потом на жалость давишь,
что друзья бросили тебя,
да забей - твоя вина
и как-то мерзко становится
от одного твоего вида,лучше
вообще знать
сколько можно так
продолжать?
сколько ночей ещё
одноразовых?
сколько твоих выдуманых
рассказов?
терпеть невозможно,но можно
пока думать не перестанешь
а ты всё роли меняешь
хватит,и так бесит
только душа улыбается,
та что 21 грамм весит.
Свидетельство о публикации №110051206274