Если вы захотите

Любите жизни каждый день,
Вас обойдёт и хворь,и лень!
И созданное вами поле счастья,
Изменит Мир!Да сгинут все ненастья!

Не стоит биться головой об пол,
Упав пред этим на колени...
Ты-человек!Ты-созданый Творцом!
Но,не животное на цирковой арене!

Достаточно и десяти минут,
Но ежедневно,перед сном,в постели,
Задайте ваш вопрос Архангелу,о том,
Чего б вы изменить хотели!

Но,обязательно от сердца,страстно,
Иначе будет просто воздухотрясение...
Учтите,ваш призыв услышат,
Не думайте,что всё это напрасно!

Просите о здоровье для себя,для близких,
Но,только,не забудьте,всегда благодарить.
Слова Любви не могут быть излишни.
Их лучше трижды повторить!


Рецензии
Да, Олег, за всё благодари... Верный стих.

Лена Север   12.09.2010 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.