Прости. Ты не проснёшься, умирая

Прости. Ты не проснёшься, умирая,
Когда за мной захочешь уходить.
Для нас потеряны ключи от рая.
Но нас с тобою незачем корить.

Прости. Ушёл, когда был нужен.
Но я был слаб. А ты - силён.
Теперь я - отражение в луже.
А ты в меня опять влюблён...

Прости. Ты не проснёшься, умирая,
Когда за мной последуешь во тьму.
Нам наплевать, что изгнаны опять из рая.
Мы доверяем сердцу своему.


Рецензии