Тебе не нужно знать моих терзаний!
Моих терзаний!
Живи как жил,
Не ведая вины!
Как много слов пустых,
Пустых признаний,
Как призраки - в развалинах любви!
Осколки счастья под ногой упрямой...
Здесь все песок!
И никогда не светит солнце...
Только огонек,
В руке дрожащей - поминальный...
Как трудно жить,
Когда жестоко кнут тебя стегнул,
А рядом предают,
Когда пытаешься идти,
Но башмаки, как гири
Приросли к земле и жмут,
Когда сжимаешь зубы,
Чтоб не выть,
Когда находишь силы,
Чтоб забыть, но не простить...
Не путай сгоряча!
Здесь на развалинах
Моя горит свеча!!!
20.01.04 год.
Свидетельство о публикации №110051206160
Кому теперь нужны
твои метанья?
Судьба скорее «долг,»
чем накозанье.
Души твоей усталой
бесплодные томленья,
лишь вызывают
чувство сожаленья.
С симпатией,Люба
Люба Вильгельм 03.07.2010 10:56 Заявить о нарушении