Мы с детством живём

Мы прячем глубоко в себе,
Естественные чувства и поступки,
И,возвращаясь в детство,иногда,
С каким трудом идём мы на уступки!

Вот мы взрослеем,вырастаем,
И постепенно детство оставляем...
Но,это просто заблуждение,
Входящее в систему обучения!

Любой Человек в счастливую минутку,
Про возраст забывает,ради шутки!
А если праздник,да ещё с детьми,
Душа прошепчет:"В ребёнка превратись!".

И здесь неважно,бабка ты,иль дед,
Ты должен хрюкать,лаять,забыв про обед!
Не правда ли,мгновенья эти,
Дороже нам Всего на Свете!

Для нашей Вселенной,мы ещё Дети...
Играя,мы учимся,на этой планете!
Вот факт интересный.Во всём Мироздании,
Веселья,юмора и смеха-преобладание!


Рецензии
Как Вы правы!
Я очень люблю детей и люблю, когда в ними на одной волне.
Радости Вам !
Наташа.

Наталья Губская   02.06.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.