Хочу дотронуться до горизонта

Хочу дотронуться до горизонта
Там ленты дорог встречают небеса
Хочу дотронуться до горизонта
Там в ладонь помещается дымок от костра
Хочу дотронуться до горизонта
Там берёзы кудряшки опускают в закат
Хочу дотронуться до горизонта
Там акаций макушки расчёсывают облака
Хочу потянуть за Облака паутинку  и растянуть…


Рецензии
Интересные стихи )))

Наталья Кадетова   17.02.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.