С Днем рождения, Серега!

                Серёге Егорову с самыми добрыми
                пожеланиями!
                http://stihi.ru/2010/05/12/5206


С Днем рождения, Серега!
Поздравляю от души,
Будет радостной дорога,
Быть счастливым поспеши!

Так и будет непременно,
Потому что оптимист,
Самый честный, откровенный,
Очень добр и сердцем чист!

С Днем рождения, Серёга!
В этот день счастливый твой
Поздравленья у порога
Принимай и песни пой!

Для тебя сегодня радость,
Для тебя сейчас цветы,
Всех тортов огромных сладость
И прекрасные мечты!

Пусть сбываются желанья,
Нежно балует семья,
Будет общее признанье
И хорошими друзья!

С Днем рождения, Серега!


Рецензии
Серега, с днем рождения! Маришка, молодчина! Обоим счастья, мира и добра!

С улыбкой,

Наталия Лысенко 2   13.05.2010 00:02     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо)
Взаимно!

Марина Борина-Малхасян   05.08.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.