Подумать стоит

Стучит...Вы представляете?..Стучит...,
Не в дверь стучат.Не форточка в окошке.
Я вам о сердце говорю.Оно стучит...,
И сильно так,как будто рассказать
Мне что-то хочет!

Мы так привыкли его не замечать...
Оно же не болит? И хорошо!И ладно!
А то,что сердце может говорить...,
Ведь это ерунда!Не правда ли?

Так и живём из года в год,
Не зная,что в себе творится...
Но,научившись слышать своё тело,
От всех болезней мы можем исцелиться!


Рецензии
Олег, может быть ты и прав, но я предпочитаю не знать как у меня и что внутри работает.

Лена Север   10.12.2010 21:50     Заявить о нарушении