Тишина
Тяжкий труд тишины и молчания?
Лишь луна, заслонившая солнце,
Свет закрыла минутой отчаянья.
Есть причин беспокойства?
Но стоит ли, без доверия падать в бездну?
Если ты с тишиной рука об руку,
То и я на мгновенье исчезну….
Свидетельство о публикации №110051206037